11:08 

Астрология

Lovrentiy
lavaLu
В последнее время во всем мире резко возрос интерес к одной из древнейших наук - астрологии. Все большее и большее число ученых уже выступает в дискуссии о пользе астрологической науки. И в этом нет ничего удивительного, ибо человек уже с незапамятных времен стремился познавать не только свой окружающий мир и то место, которое он занимает или хотел бы занимать в этом мире, не только тайны природы и тайны Вселенной, но также и самого себя, свою судьбу, свое будущее.

В течение эволюции врожденная пытливость и любознательность человека, вечная потребность его творить и созидать, исследовать и анализировать формировали его духовный мир, состоящий из множества отдельных самостоятельных направлений науки и техники, различных видов и жанров искусства и пр. И одно из почетнейших мест во все времена занимали такие всем известные науки, как астрономия и астрология, которые до самого XVII века н.э. еще считались родными сестрами, т.к. кто в те времена занимался астрономией, одновременно обладал и астрологическими знаниями, Николай Коперник, Иоганн Кеплер, Тихо де Браге и многие другие известнейшие астрономы также считались и искуснейшими астрологами.
Многие современные науки выросли из колыбели древних наук: химия из алхимии, физика из метафизики, медицина из народной медицины - шаманства, знахарства, а научная астрология или, как ее теперь именуют, космобиология из древней классической астрологии.
Д-р Эллсуорт Хантингтон, историк из Йельского университета, на открытых публичных диспутах уже доказал, что имеется определенная связь между движениями планет по небосклону и многочисленными фактами - последствиями на Земле. Это он блестяще доказал на примерах, касающихся судеб прошлых цивилизаций.
Д-р Брайан Такермен, во время работы в Институте новых исследований в Принстоне (штат Нью-Джерси) провел анализ ряда ранних вычислений древних вавилонских жрецов-астрологов, предельно точно соотнеся их с данными фактов, подтвержденных историей. По этому поводу Гленн Т председателем Комиссии по атомной энергии США, отметил, что результаты исследований д-ра Такермена могут быть использованы, в частности, для изучения, анализа и прогнозирования современных экономических циклов.
Рекомендациями Гленн Т.Сиборга весьма успешно пользовался астролог с более чем 50-летним стажем Вольфганг Ангермейер, теперь уже во всем мире известнейший профессионал высочайшего класса по экономическим вопросам - отец экономической астрологии. В 1978 году он организовал и основал собственное предприятие, которое уже пользуется просто сказочным успехом. А после его доклада на астрологическом симпозиуме в Вене, его популярность достигла наивысшей ступени стрология - экономика и финансы с космологической точки зрения", потряс весь экономический и финансовый мир как на западе, так и на востоке. Он первый доказал как теоретически, так и на практике, что конъюнктура на мировом рынке обусловливается влиянием транзитных планет и звезд по отношению констелляций планет в гороскопах государств и городов, отдельных корпораций, трестов и концернов, и что все это можно предсказать и прогнозировать уже на многие годы и даже - десятки лет вперед.
В последнее время по усовершенствованной методике он делает безошибочные прогнозы, используя только космограммы, и, несмотря на то, что каждая такая космограмма стоит не менее 2500 шиллингов, его предприятие завалено прогнозами на долгое время вперед. Правда, в месяц можно составлять около 15 таких космограмм. Но наверное "игра стоит свеч", т.к. услугами пользуются не только бизнесмены, но также ипредставители заинтересованных государств.
Факт остается фактом: у Вольфганга Ангермейера имеется обширная клиентура. Особенно его популярность выросла после предсказания биржевого краха 1987 года и экономического кризиса осенью 1989г.

Теперь уже не подлежит сомнению, ибо доказано многими учеными, что:
• солнечные пятна, как и вспышки на Солнце, которые являются колоссальными по своей силе магнитными бурями на нашем светиле, весьма определенно и серьезно воздействуют на погоду на Земле;
• биоклиматологи доказали, что как положительные, так и отрицательные ионы, содержащиеся в атмосфере Земли, весьма сильно влияют как на наши мысли и чувства, так и на наше поведение и поступки;
• электрические заряды в атмосфере Земли в той же мере как и геомагнетизм, весьма определенно влияют как на растительный мир, так и на наше поведение и поступки;
• Луна сильнейшим образом оказывает самое прямое и серьезное воздействие на водяной обмен не только в атмосфере Земли, значительно влияя на климатические условия вообще и погоду в частности, но также и в организмах растительного и животного мира;
• кислород сам обладает магнитными свойствами;
• космическая радиация является прямым последствием изменения состава ДНК и РНК - нуклеиновых кислот в живых организмах;
• малейшие геомагнитные изменения сильнейшим образом влияют на все живое на Земле;
• транзитные планеты на небосклоне, образовывая определенные аспекты (углы) между собой, Солнцем и Землей, являются причиной вспышек и пятен на Солнце, определяют напряженности и направления солнечного магнитного поля и магнитного поля Земли;
• совокупность всех космических влияний в момент рождения человека, наследственность и окружающая среда, климатические условия и многие другие факторы, создают определенные предпосылки для формирования у человека его конституции, темперамента и характера, талантов и способностей, слабые места его организма и предрасположение к тем или иным заболеваниям, к различного рода отличительным чертам, свойствам, качествам и т.д., которые, в свою очередь, вместе взятые и определяют судьбу каждого отдельного индивидуума, каждого государства.
Учеными доказано, что при сливе в раковину или ванну воды, образуются весьма сильные, безвредные электрические поля, причем, положительный заряд уходит по трубам в землю, а отрицательный остается в атмосфере ванной комнаты, являясь фактором создания бодрого настроения после купания, даже гораздо более сильным, чем само купание.

Д-р медицины Дж.Молиториш обнаружил, что подъем влаги в деревьях и других растениях, так же как и их рост, является прямым результатом влияния электрического дифференциала, а перемена полюсов при этом - причиной гибели деревьев.
Группа ученых из Чикаго обнаружила, что одной из причин повышенной усталости человека в самолете, автомашине и в помещениях из бетонных плит является ослабление в них магнитного поля Земли. Например, в так называемой "клетке Фарадея", человек не может оставаться длительное время без вредных последствий из-за того, что его организм постоянно нуждается в притоке электрической энергии.
Это также подтвердил д-р Кристо Кристев, отец "эффекта Кристева". Сейчас нам известно, что этим эффектом успешно пользуются для обнаружения ядерных взрывов в любой точке земного шара, а во время Второй Мировой войны, им пользовались немецкие ученые для определения точности полета ракет "Фау-1" и "Фау-2".
Д-р Кристо Кристев утверждал, что магнитное поле Земли имеет положительную полярность, достигающую 200 В/кв.м. Он первый в качестве "противоутомительного устройства" использовать специальный ионизатор или просто железную банку небольшого размера, наполненную каким-либо твердым веществом и присоединенную к батарейке.
Проверка такого устройства на летчиках и водителях грузовиков дальнего следования показала, что все они весьма легко переносят усталость, а также не страдают бессонницей после дальних и длительных полетов и рейсов.
Но при дальнейших исследованиях установлено, что металл и бетон являются не единственными "вредителями", лишающими человека воздействия электромагнитного поля Земли. Оказывается, что исключительно высокий отрицательный заряд имеют все пластики и пластиковые обивки мебели, гардины и драпировки, белье и одежда из синтетического материала больших неприятностей для человека, в том числе причиной самых различных болезней.
Астрологам хорошо известно и то, что солнечные и лунные затмения предшествуют весьма радикальным изменениям погоды, вулканической деятельности Земли и поведения людей, особенно тех, у которых в гороскопах планеты находятся под тем же углом, под которым происходит само затмение.
И действительно, в наше время уже подтверждена связь между космическими ритмами с одной стороны и погодой на Земле, землетрясениями и наводнениями, засухами и неурожаями, болезнями и эпидемиями, пандемиями, политическими и экономическими событиям с другой. Об этом написано во многих трудах таких известных ученых как Мевес, Хелпах, Чижевский, Клитцингео и других. Научная астрология предоставляет возможность не только видеть объективную картину мира в любом направлении, но также предвидеть и прогнозировать самые различные происшествия и события в жизни и судьбе человека и государства.
Все возражения против астрологии были научно опровергнуты известнейшими астрологами - учеными нашего ХХ века, в авангарде которых долгое время стояла графиня Зоя Вассилько, президент Австрийского Астрологического Общества.
Сегодня мы являемся очевидцами того, что древняя астрология в своей новой мантии ученого ХХ века ожила и окрепла. Во многих странах мира научная астрология считается официально признанной наукой и преподается на отдельных кафедрах и факультетах во многих университетах и институтах мира, а в ФРГ имеется и Космобиологическая Академия, которой долгие годы руководил один из известнейших в Германии астрологов-ученых - Рейнгольд Эбертин.
Астрологи-ученые теперь работают наравне с учеными других наук. Лабораториями им служат рабочие кабинеты, "химикатами" и "научной аппаратурой" - Таблицы Эфемерид и "домов", "библиотеками" - архивные помещения самых различных министерств и ведомств, статистических управлений и пр научно-исследовательские работы, значит, появляются и научные труды, защищаются диссертации, присуждаются научные степени, должностные звания.
Путь, на который встал астролог-практик, и по которому продвигается вперед в поисках жизненных истин астролог-ученый, бесконечен, как бесконечно и само космическое пространство. Да, профессия астролога не только почетная, а для многих - даже мистическая, но также очень - очень ответственная - он является экспертом, консультантом, в руке которого находится судьба и счастье подопечного.
Только поверяя все на собственном опыте, на тех событиях жизни, которые уже пережиты и испытаны нами лично или нашими близкими, нашими друзьями и знакомыми, мы более уверенно сумеем решить для себя и убедиться - согласуются или не согласуются правила и закономерности Астрологической Науки с теми событиями и ситуациями, которые уже известны просто как неоспоримые факты.
Безусловно, в настоящее время научная астрология имеет намного более благородную миссию, чем когда-либо раньше в истории человечества. Если в древние времена наш собрат обслуживал исключительно только царей, фараонов, королей и членов их семей, то сегодня он может обслуживать и простой народ, помогая ему советами во всех его повседневных проблемах и нуждах.
Мне очень хочется, чтобы в нашей стране эта наука служила не целью самообогащения (как это получилось со многими моими первыми учениками-экстрасенсами), а только на благо нашего народа, нашего государства.
http://admetas.com/modules.php?name=Pages&pa=showpage&pid=14&page=2

Комментарии
2008-12-25 в 18:43 

Sensile
Во всем мне хочется дойти до самой сути... (с)
Lovrentiy
А ты-то как к астрологии относишься?

2008-12-26 в 00:22 

Lovrentiy
lavaLu
Sensile Положительно, но не фанатично =)

2008-12-26 в 01:02 

Sensile
Во всем мне хочется дойти до самой сути... (с)
А было что-нибудь в личной жизни, что подтвердило бы положительное мнение о ней?

2008-12-26 в 01:07 

Lovrentiy
lavaLu
Sensile Тьма! =) Читаю в гороскопе "хороший день" и впрямь... ХОРОШИЙ! =)

     

Клуб Точных Наук (математика, физика, химия, астрономия)

главная